رئيس المجلس يستقبل الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل ...

رئيس المجلس يستقبل الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان وعدد من الشخصيات البارزة

تحديث: 05/07/2015

استقبل رئيس المجلس الاستشاري الوطني سعادة عبدالله المسعود بمجلسه الرمضاني سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة (حفظه الله).  الذي قدم لسعادته التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك داعيًا الله عز وجل أن يعيد هذا الشهر الفضيل عليه بموفور الصحة والعافية.

كما استقبل رئيس المجلس الاستشاري الوطني سعادة / محمد بن حمد صقر المعاودة السفير البحريني لدى الدولة وسعادة / فارس النعيمي سفير دولة قطر، وسعادة / محمد بن عبدالله بن علي القتبي سفير سلطنة عمان، حيث قدموا لسعادته التهاني بمناسبة الشهر الفضيل وتباحثوا خلال اللقاء العلاقات الأخوية بين الأشقاء وسبل تعزيز التعاون.

كما استقبل سعادته سماحة الشيخ  السيد علي السيد عبدالرحمن الهاشمي مستشار الشؤون الدينية بوزارة شؤون الرئاسة، حيث قدم له سعادة المستشار أحر التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الشهر الفضيل، وتناولا خلال اللقاء أهم المحطات والذكريات بصبحة الراحل والمؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

واستقبل سعادته أيضاً، معالي الدكتور سلطان أحمد الجابر –وزير دولة- والرئيس التنفيذي لـشركة "مصدر"، والذي قدم بدوره بتقديم التهاني والتبريكات لسعادة رئيس المجلس بمناسبة الشهر الفضيل. وحضر اللقاء مدير مكتب رئيس المجلس السيد / طارق عبدالله المهندي.